Algunos elementos geopolíticos del Pacto Cafetero - Croce, María Paola (Cuadernos de Administración, 1992)
El presente trabajo pretende caracterizar, en alguna medida los actores que intervienen en el mundo cafetero, sus intereses en juego y las marcadas transformaciones geopolíticas que se han dado en su escenario internacional.