Desarrollo de autoridades locales en Latinoamerica - Lordello de Melo, Diego; Varela Barrios, Edgar (Cuadernos de Administración, 1989)
Presenta un recuento histórico de las autoridades locales en la América Latina, en particular de sus conflictivas relaciones con los gobiernos centrales y regionales. * Conferencia pronunciada con ocasión de la apertura del I.U.L.A. en Quito.