Explicaciones básicas al proyecto de reforma de la estructura administrativa del Municipio de Cali - Mora Lema, Milton José (Cuadernos de Administración, 1989)
La organización de y estructura actual de municipio de Cali que se describe en el artículo adolece de un sinnúmero de fallas de orden organizacional y administrativo.