El estatus científico de la investigación en gerencia como una ciencia social con orientación práctica – Richard Whitley - WHITLEY, RICHARD; Barona Zuluaga, Bernardo (Cuadernos de Administración, 1988)
Expone el estatus científico de la investigación en gerencia, donde los presupuestos epistemológicos del investigador se tornan evidentes. * Artículo originalmente publicado en inglés con el título "The scientific status of management research as a practically-oriented social science" en Journal of Management Studies, 21, 4, 1984, pp. 369 - 390. Traducción por el profesor Bernardo Barona Z.