Organización y factor humano - Ortiz, Victor Julio (Cuadernos de Administración, 1985)
En este artículo el autor plantea la importancia de considerar el aspecto humano al concebir el diseño, estudio y /o análisis de las organizaciones. Describe algunos conceptos sobre el ser humano especialmente derivadas de la escuela del comportamiento.