Prácticas contables en el Valle del Cauca - Henao, Harvey; Acuña, Melquisedec (Cuadernos de Administración, 1985)
En el resumen de la "Investigación sobre prácticas contables en el Valle del Cauca en empresas privadas del sector manufacturero de tamaño mediano y grande y para sociedades anónimas o de personas" los autores pretenden, fundamentalmente, conocer las prácticas contables más utilizadas por las organizaciones mencionadas, lo cual tiene importancia para actividades docentes y para futuras investigaciones.