Un modelo de eficacia organizacional - Blank, Leon (Cuadernos de Administración, 1982)
Uno de los temas más importantes en el campo de la teoría de la organización es el de la eficacia organizacional. Pero a pesar de su importancia, no hay, entre los teóricos de la organización ni entre los que practican la administración, un concepto unificado sobre lo que es eficacia organizacional y que características debe de tener.