La formación empresarial universitaria - Sevilla García, Andrés María (Cuadernos de Administración, 1976)
"Es un aporte entre muchos a los delineamientos básicos curriculares para una escuela de administración. Las personas con vocación administrativa pueden desempeñarse en ocupaciones diferentes, pero integrales, pues la organización es una diferenciación integrada. No se propugna en la formación un esclavismo a los ’fines’ de las corporaciones, sino también a los fines de los hombres, a los de dentro y los de fuera de las organizaciones. En un tiempo en que los aspectos físicos, económicos y jurídicos de las instituciones educativas se planifican es bueno aportar algo al más importante de los aspectos: el curricular."