Metodología y Administración I y II - Sevilla García, Andrés María (Cuadernos de Administración, 1976)
"Dentro del marco de la más depurada metodología científica, pero ampliando la objetividad y sugiriendo el valor selectivo de los modelos, se hace un planteamiento metodológico para investigar y descubrir el sentido de la administración [...]"