Editorial N°43 - González Campo, Carlos Hernán (Cuadernos de Administración, 2010)
La Revista Cuadernos de Administración continúa con el firme propósito de contribuir mediante su publicación semestral, con la difusión en la comunidad académica e investigativa del pensamiento científico en el Área de las Ciencias de la Administración. Es grato presentar esta nueva edición de la Revista Cuadernos de Administración, en la que autores nacionales y extranjeros con una amplia trayectoria investigativa, presentan su producción intelectual amparados en los ejes temáticos que manejamos. Estamos complacidos por la amplia acogida resultante en esta convocatoria 43, y ponemos a consideración los diez artículos que luego de someterse a un estricto proceso de arbitraje, hoy hacen parte de este número. […]