Editorial v29n49 - Ceballos Molano, Raquel (Cuadernos de Administración, 2013)
Con la publicación de este número, culmino mi período como Editora de la revista Cuadernos de Administración, noble ejercicio que he desempeñado a partir de la edición N° 46 de diciembre de 2011 y es la oportunidad para agradecer a todos los autores por sus aportes, a los árbitros por la seriedad de sus evaluaciones, a todo el equipo editorial y las directivas de nuestra Facultad por el apoyo recibido para mantener el posicionamiento como revista indexada A2 del Índice de Publicaciones Seriadas, Científicas y Tecnológicas Colombianas IBN Publindex, que permite su divulgación por las principales bases de datos internacionales, la última de ellas, la base de datos Fuente Académica Premier - EBSCO.