Análisis de entorno político - Aproximación preliminar - Carvajal Baeza, Rafael (Cuadernos de Administración, 1995)
EI objetivo de este artículo es presentar una propuesta acerca de lo que a juicio del autor debe ser el contenido del módulo "Entorno político de la organización», y de manera aún más específica sobre el aporte del docente. Esto bajo el entendido que todo lo relativo a la identificación de amenazas y oportunidades (a nivel de la firma) es labor del estudiante.