La Convención de la Unesco sobre protección y promoción de las expresiones culturales (20/10/2005), nuevo pilar de la gobernanza mundial en materia de cultura:una aproximación desde la economía - Palma Martos, Luis Antonio (Cuadernos de Administración, 2006)
La Convención de la Unesco sobre protección y promoción de las expresiones culturales (20/10/2005), nuevo pilar de la gobernanza mundial en materia de cultura:una aproximación desde la economía