Políticas y normas contables en una muestra de Sociedades Anónimas en el Valle del Cauca – Jorge E. Burbano - Burbano, Jorge E. (Cuadernos de Administración, 1990)
Muestra los resultados de una investigación empírica que tuvo como objetivo principal identificar los enfoques teóricos las políticas y las normas contables que se aplican en una muestra de sociedades anónimas que tienen su casa principal en el Valle del Cauca.