Oportunidad y problemas de la revolución de las computadoras - Pfeiffer, Ralph (Cuadernos de Administración, 1985)
El doctor Pffeiffer analiza en su artículo los efectos positivos que ha traído la utilización de la computadora y sus diversas aplicaciones y explica cómo la alta gerencia puede aprovechar al máximo esta nueva tecnología.