La investigación en Administración - Blank, León (Cuadernos de Administración, 1985)
En este artículo el profesor Blank expone los diversos tipos de investigación aplicables al campo de la administración. Muestra en forma muy didáctica, cómo realizar una investigación en administración y los diversos métodos que se pueden utilizar para llevarla a cabo.