Las etapas del desarrollo del ser humano y su relación con el desarrollo de personal en las organizacione - Monroy, Leonel (Cuadernos de Administración, 1985)
En este artículo Leonel Monroy describe las diversas etapas de desarrollo por las que pasa el ser humano desde su nacimiento hasta la vejez. Centra su análisis en la segunda. y tercera etapa explicando sus características y las aplicaciones que se pueden hacer en el contexto organizacional. Es un tema de interés para todos aquellos que tienen que ver con el desarrollo del ser humano en las organizaciones.