La acción directiva y su repercusión social - Sevilla García, Andrés María (Cuadernos de Administración, 1984)
Este artículo señala  la importancia de los subsistemas económico, jurídico-político y cultural en la comprensión del organismo social y el significado que tiene esta comprensión para una eficaz acción directiva. Es un tema para la reflexión y para generar elementos y renovaciones curriculares en la formación del administrador.