El estado cambios organizativos y conflicto político: Perspectivas teóricas. I parte - Collins, Charles David (Cuadernos de Administración, 1983)
Proponen un marco conceptual para la interpretación de los cambios en la organización del estado Capitalista y adelantan una averiguación conceptual acerca del contexto socio histórico de tales cambios. Es un estudio de interés para aquellos interesados en el desarrollo de las organizaciones y para los administradores públicos para quienes una organización importante es el Estado. Este estudio dado su extensión aparecerá en dos partes. La primera de las cuales se presenta en este número.