Acerca del desarrollo de las personas en las organizaciones - Monroy, Leonel (Cuadernos de Administración, 1983)
Artículo que trata de responder si el desarrollo de los colaboradores es y hasta qué punto, competencia de la organización; cómo distinguir entre lo formal y lo informal del desarrollo humano para que la organización sea creadora de circunstancias favorables al crecimiento de su personal; cuáles son esas circunstancias.