Mercancías, capital y trabajo (2) - Steiner, Rudolf (Cuadernos de Administración, 1983)
Vamos a hablar acerca de tres conceptos que, si se entiende bien, pueden servir para comprender mejor la vida social empresarial. Estos tres conceptos se originan en la cooperación de las personas, en los asuntos sociales y por supuesto en los empresariales. Nos referimos a los siguientes conceptos: mercancías, trabajo y capital.