La responsabilidad de las empresas en un mundo con recursos limitados - Kobayashi, Koji (Cuadernos de Administración, 1982)
El año 1981 parece ser de significado histórico para América Latina, ya que esta región se ha convertido en sedes para dos importantes conferencias internacionales reuniendo gente de todo el mundo para comprometerse a discutir sobre el futuro de la humanidad. La primera de estas conferencias fue en el Club de Roma en Caracas, Venezuela en junio. La segunda, por supuesto, es este Congreso Mundial de Gerencia, CIOS. Estoy muy agradecido de haber tenido la suerte de ser invitado a hablar en ambas conferencias.