Presentación y Guía de lectores - Mora Lema, Milton José (Cuadernos de Administración, 1976)
"Este es el primer número de los Cuadernos de Administración, un boletín con fines docentes, que esperamos se convierta en la revista de la Escuela de Administración de la Universidad del Valle. El Departamento de Administración, que dio hace más de diez años un decisivo impulso a la administración de las organizaciones en la región, está desde entonces en una continua evolución; su tarea de producir conocimientos para la docencia desea compartirla con otros sectores de la universidad y la ciudad a través de este medio de información. [...]"