De la "ley de parkinson" al "Principio de Peter" - Krogmann, Angelica (Cuadernos de Administración, 1976)
"A. Krogmann le va a sacar el jugo a las dos Leyes para dejar descubierto el camino hacia la paz empresarial que pasa a mil kilómetros de distancia de las ganas de mandar y de ascender hacia las posiciones jerárquicas de dominio. Es una nota para entender lo que pasa dentro de las empresas a nivel menor y lo que seguirá pasando si el hombre no cambia sus cómicas ganas de mandar."