Guía de lectores - Sevilla García, Andrés María (Cuadernos de Administración, 1977)
"En este número de 'Cuadernos de Administración' hay cinco documentos distintos y una sola unidad. La unidad es la búsqueda de sentido, de objeto, a la administración y a los administradores. Si usted piensa que eso es “descubrir el Mediterráneo” está bien. Una universidad tiene que descubrir lo ya descubierto, más aun cuando se trata de algo tan vivo y tan cambiante como lo social y dentro de lo social, en nuestro caso, la administración. Por que tenemos el sentido verdadero de la evolución y el desarrollo, de vez en cuando observamos nuestro objetivo para corregir nuestros posibles desfases [...]"