Modelos y sistemas, analistas y administradores - Sevilla García, Andres María (Cuadernos de Administración, 1978)
La solución de los problemas técnicos y logísticos en tiempo de guerra con tratamientos matemáticos, inspiro su aplicación a esa tarea de paz (o de guerra), que se proponen las unidades económicas llamadas empresas industriales o comerciales.