Research in accounting, economic and andministrative sciences of university of cauca: A facultad profile - Conde, Yenni; Delgado, Carolina; Erazo, Renaildo; Millan, Carlos (Cuadernos de Administración, 2008)
El presente artículo describe al experiencia de los grupos de investigación en gestión de la Tecnología y la Calidad y el grupo GICEA, en el establecimiento de un diagnóstico preliminar de los grupos de investigación pertenecientes a la FCCEA. El proyecto empleó como base un protocolo diseñado por el Grupo de Investigación en Gestión de la Tecnología y la Calidad, producto de una tesis de maestría en Ingeniaría con Énfasis en Gestión de la Innovación  Tecnológica de la Universidad del Valle. Adicionalmente, el proyecto nutrió el diagnóstico de los outcomes científicos y tecnológicos como aportes de psicología organizacional concretados en un protocolo diseñado como Tesis de Maestría en Psicología Organizacional y del Trabajo de la Universidad del Valle. A través de la aplicación de los mencionados protocolos, el proyecto logró presentar un diagnóstico de las inversiones, productos, productividad, resultados e impactos de la investigación generada a través de los grupos de investigación de la Facultad