Editorial N°40 - Medina Vásquez, Javier Enrique; Betancourt Guerrero, Benjamín (Cuadernos de Administración, 2008)
Las ciencias de la administración proveen múltiples soluciones y respuestas a los problemas sociales, económicos y políticos del siglo XXI. Por esta razón las facultades y, especialmente, los profesores, empresarios y profesionales tenemos la enorme responsabilidad de formar a las nuevas generaciones para que vivan la administración como un sentido de vida, como la posibilidad de contribuir a la toma de decisiones estratégicas de la sociedad [...]