Fe de erratas - Terán Rosero, Ana Celina; Botero Álvarez, Carla Cristina; López Velásquez, Angélica María; Restrepo Escobar, Francisco Eladio (Cuadernos de Administración, 2012)
En el artículo El capitalismo organizacional: una mirada a la calidad de vida laboral en la docencia universitaria publicado en el volumen 27 número 46 (pp. 9-21) julio - diciembre de 2011, las profesoras Ana Celina Terán Rosero y Carla Cristina Botero Álvarez omitieron incluir la autoría de los profesores Angélica María López Velásquez y Francisco Eladio Restrepo Escobar solicitan hacer el debido reconocimiento conforme a los derechos de propiedad intelectual y así lo registramos en esta edición de la Revista.