Fe de Erratas - García Solarte, Monica (Cuadernos de Administración, 2012)
En el artículo "Una presentación de la región socialmente responsable del norte del Cauca", de los profesores Andrés Azuero Rodríguez, Jenny Marcela Melo y Mónica García publicado en el volumen 27 (45) (pp. 109-121), enero- junio del 2011, por un error en la diagramación, no se incluyó la filiación institucional y el segundo apellido de la autora Mónica García el cual corregimos y quedará así: Mónica García Solarte, docente del Departamento de Administración y Organizaciones, Facultad de Ciencias de la Administración - Universidad del Valle.