Editorial v32n55 - González-Campo, Carlos Hernan (Cuadernos de Administración, 2016)
Cuadernos de Administración de la Facultad de Ciencias de la Administración de la Universidad del Valle, es una revista científica publicada desde 1976 en la ciudad de Cali, Colombia. En estos 40 años de publicación se ha realizado un gran esfuerzo por tratar de divulgar los resultados de investigaciones científicas, revisiones y reflexiones de científicos reconocidos, en algunos casos de carácter internacional, promoviendo la participación y el trabajo colaborativo, que ha producido relaciones entre académicos de distintas partes del mundo.