Editorial v30n51 - Ceballos Molano, Raquel (Cuadernos de Administración, 2014)
La revista Cuadernos de Administración tiene la satisfacción de presentar en este número, ocho artículos de investigación científica y tecnológica y uno de revisión, provenientes de proyectos originales de investigaciones empíricas y reflexiones teóricas y metodológicas sobre temáticas relacionadas con el comportamiento organizacional, contrato psicológico en una organización, estrategias de valor, políticas de mercado, tecnologías de información y la comunicación, y transferencia tecnológica, con abundantes aportes de la literatura estudiada. Sobre los hallazgos presentados en los artículos, se puede citar los efectos de cambios organizaciones, perfil psicológico de diversas generaciones en empresas bancarias, la acreditación universitaria como un enfoque gerencial, política y mercado en Colombia, importancia de las tecnologías de información y las comunicaciones para las MIPYMES y se destaca en esta publicación el importante aporte que las universidades hacen en materia de derechos de propiedad industrial al sector productivo, pues en el ámbito de las organizaciones, la propiedad intelectual hace parte de los bienes del establecimiento comercio y se convierte en un activo intangible generador de riqueza que mejora su competitividad y son las universidades quienes deben direccionar los proyectos de investigación para hacerla útil socialmente y productiva para el mejoramiento de la competitividad del país.