Editorial v28n47 - Ceballos Molano, Raquel (Cuadernos de Administración, 2012)
Es motivo de orgullo y satisfacción, presentar el Nº 47 de la revista Cuadernos de Administración, cuando ha trascendido los 35 años como publicación, destinada a contextos académicos y empresariales, para enseñarse como un medio de discusión, critica y construcción de conocimiento en torno de las ciencias de la administración. En este número, también entregamos una nueva Guía para Autores debidamente complementada, que tiene un carácter metodológico, porque, distinguen todos los aspectos necesarios para estructurar y escribir artículos científicos para ser sometidos al escrutinio de árbitros y su publicación en revistas científicas. Esta edición, con una presentación especial de aniversario, como espacio de expresión y divulgación de la producción intelectual de diversos autores con filiación institucional nacional e internacional, incluye trabajos que se han realizado en el marco de recocidas redes académicas y, así la comunidad académica en general podrá conocer el pensamiento, la producción teórica y aplicada y las diferentes aproximaciones que estructuran artículos de investigación y de revisión.