Vol. 31 No. 54 (2015)

Published: 2015-07-15

Editorial

Carlos Hernán González-Campo
  • Pages : 5-6 |
  • 412 | 133
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.2
  • Pages : 7-16 |
  • 403 | 128
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.3
  • Pages : 17-27 |
  • 686 | 322
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.4
  • Pages : 28-38 |
  • 464 | 249
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.5
  • Pages : 39-49 |
  • 424 | 147
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.6

Calidad del empleo generado por las Mipymes en el Estado de Michoacán, desde la perspectiva de la suficiencia del ingreso percibido

Lucía de la Cueva García Teruel, Lucía de la Cueva García Teruel, Francisco Javier Palomares Vaughan
  • Pages : 50-56 |
  • 362 | 123
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.7

Variables críticas en las ventajas competitivas de restaurantes gourmet, La Serena, Chile

Segundo Ricardo Cabana Villca, Pía Alejandra Galvéz Vargas, Carla Ivonne Muñoz Pizarro
  • Pages : 57-67 |
  • 457 | 161
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.8
  • Pages : 68-79 |
  • 419 | 158
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.9
  • Pages : 80-88 |
  • 535 | 211
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.10
  • Pages : 89-98 |
  • 502 | 160
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.11