Editorial

Carlos Hernán González-Campo
  • Páges : 5-6 |
  • 328 | 25
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.2
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.3
  • Páges : 17-27 |
  • 567 | 84
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.4
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.5
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.6

Calidad del empleo generado por las Mipymes en el Estado de Michoacán, desde la perspectiva de la suficiencia del ingreso percibido

Lucía de la Cueva García Teruel, Lucía de la Cueva García Teruel, Francisco Javier Palomares Vaughan
  • Páges : 50-56 |
  • 298 | 23
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.7

Variables críticas en las ventajas competitivas de restaurantes gourmet, La Serena, Chile

Segundo Ricardo Cabana Villca, Pía Alejandra Galvéz Vargas, Carla Ivonne Muñoz Pizarro
  • Páges : 57-67 |
  • 363 | 34
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.8
  • Páges : 68-79 |
  • 341 | 43
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.9
  • Páges : 80-88 |
  • 464 | 36
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.10
DOI: https://doi.org/10.25100/cdea.v31i54.11